Новости

Купить ткань в Красноярске

Очень часто новое полотенце после нескольких стирок становится жёстким и грубым и из него начинает лезть ворс. Отчего такое случается? Всё зависит от материала, из которого изготовлено полотенце, а также качества плетения махрового изделия. Компания ТАС подготовила вам небольшую заметку по этой теме.

Распродажа постельного белья

Хотите купить постельное белье по сниженным ценам? Тогда вам в магазин постельного белья ТАС!

Подарочные сертификаты на Новый год

Хотите порадовать свою маму-тётю-бабушку-подругу-коллегу-сестру хорошим подарком на Новый год, но затрудняетесь что купить? Не волнуйтесь - просто доверьте свой выбор магазину ТАС .

Купить кухонные принадлежности

Сезон свадеб ещё не прошёл, а потому многих из нас пригласили на торжество. Что же подарить молодой хозяйке? Сотрудники магазина TAC не только помогут Вам подобрать качественные кухонные принадлежности, которые будут хорошими помощниками на кухне, но и расскажут какие именно кухонные вещи сейчас в моде.

Купить покрывало

Зима пришла и пришла пора покупать теплые покрывала для всей семьи.

Купить постельное белье Karven

Постельное белье Karven (турецкой фабрики Demfirat) широко известно за пределами России. Качество комплектов постельного белья Karven признано покупателями в Европе и странах СНГ. В компании ТАС вы можете найти и купить постельное белье Karven из сатина, бязи, жатого сатина, искусственного шелка.

Турецкий домашний текстиль высоко ценится среди потребителей. Его основное достоинство — сочетание высокого качества и доступной стоимости. Постельное белье Karven не является исключением. Изделия шьются из прочных натуральных тканей, при этом цена на них вполне разумна.

Приобрести постельное белье Karven можно с помощью нашего сайта. Иллюстрированный онлайн-каталог с описаниями делает максимально удобным поиск и выбор продукции. На его страницах представлены:

* комплекты постельного белья;
* кухонные и банные полотенца;
* подушки и одеяла;
* скатерти;
* домашний текстиль для детей: пледы, полотенца, одежда, наборы в кроватку;
* наматрасник...

Купить Пижаму недорого

Хороший глубокий сон складывается из многих вещей, одна из них – пижама. Если Вы задумались над тем, что пора обновить свой ночной гардероб или может Вы хотите подарить пижамный комплект дорогому для Вас человеку, то в компании «ТАС» Вам помогут определиться с выбором.

В магазине постельного белья «ТАС» Вы легко найдете и сможете купить пижаму, которая станет любимым аксессуаром для сна. Мужская пижама, женская пижама, детская пижама должны быть изготовлены из натуральных материалов. Такие пижамы и прослужат дольше, и будут приятны телу, и не вызовут аллергии.

Пижама должна быть Вам как раз, она не должна болтаться на Вас, но и плотное облегание не желательно, так как ночью кожа должна отдыхать. Выбирайте пижаму из натуральных тканей: лен, хлопок, шелк. Последний материал больше подойдет для женских и мужских пижам. Ребенку в спать в такой пижаме - не слишком уютно.

Кроме того, задумайте о том, что детских пижам, мужских и женских пижам должно быть в...

Купить Постельное бельё

Постельное бельё — изделия из ткани, используемые для обустройства постели. Понятие «постельное бельё» подразумевает единый комплект тканых изделий — обычно это пододеяльник, простыня, наволочка.

Один стандартный комплект, как правило, включает 1 пододеяльник, 1 простыню и 2 наволочки. Всё постельное бельё подразделяется на несколько категорий, в зависимости от величины матраса, подушек и одеяла, и бывает односпальным, полуторным и двуспальным.

По величине (размеру) постельное бельё подразделяется на несколько видов. В зависимости от комплектации и назначения и исходя из величины матраса, одеяла и подушек бывает:

* односпальным;
* полуторным;
* двуспальным.

Традиционно тканями для пошива постельного белья являются хлопок, лён и шёлк.

Самые разные виды постельного белья вы сможете найти в компании ТАС, обращайтесь по адресу ул. Дудинская, д. 2.

Телефоны: 220-05-73 (розница, отдел постельных принадлежностей), 220-05-72 (опт), 220-1...

Покупаем наволочки, наматрасники, простыни

Покупаем наволочки, наматрацники, простыни в Красноярске

В Красноярске вы сможете найти без труда массу магазинов и салонов по продаже постельного белья, в том числе и наволочек, наматрацников и простыней.

Предлагаем вам обратить внимание на компанию ТАС, которая уже длительное время на рынке Красноярска и завоевала заслуженную славу надежного поставщика качественного постельного белья.

При составлении ассортимента компания ТАС руководствовалась простым, но важным правилом: не замыкаться на одном конкретном производителе, а стремиться предоставить своим покупателям большой выбор самого качественного, экологичного и чудесного постельного белья, изготовленного из разных тканей. Ассортимент постельного белья от компании ТАС один из самых широких в Красноярске:

* василиса
* владитекс
* ившвей
* karna
* ларгус
* мерцана
* простыни arya
* эльф
* tac
* простыни hommy
* soft cotton
* effor
* k...

Постельное белье – стильно и недорого

Постельное белье – стильно и недорого в Красноярске

В компании ТАС широкий ассортимент постельного белья различных стилей и материалов, на одно- и двуспальные кровати. Кроме комплектов постельного белья, отдельных простыней и наволочек есть наматрасники, наволочки и подушки, которые позволят прослужить им дольше и дольше обойтись без химчистки.

Хотите обновить спальню? Для этого иногда достаточно купить новое покрывало. В компании ТАС есть одеяла и пледы, сочетающиеся с комплектами белья, так что гармоничный вид спальни вам обеспечен. И, конечно, есть подушки и стеганые одеяла!

Постельное белье из высококачественных тканей позволит создать уютную обстановку в Вашей спальной комнате и обеспечит Вам крепкий и здоровый сон. А здоровый сон – это хорошее самочувствие и прекрасное настроение на весь день!

Купить постельное белье в подарок – отличная идея! Тем более, постельных принадлежностей много не бывает. Чем больше комплектов для сна, тем ярче, насы...
Согласие на обработку персональных данных