Купить ортопедическую подушку

Ортопедические подушки обеспечат удобное положение головы во время сна и правильное положение шейного отдела позвоночника.

 

Подушка ортопедическая

 

«Подушка ортопедическая детская» выполнена из медицинского поролона, чехол из хлопчатобумажной ткани. Способствует поддержанию правильного положения шейного отдела позвоночника у детей. Наиболее эффективна во время сна, когда релаксация связочного аппарата и расслабление мышц шейного отдела.

Подушка анатомическая

 

«Подушка анатомическая» выполнена из вязкоэластичного материала, чехол из хлопчатобумажной ткани. Способствует поддержанию правильного положения шейного отдела позвоночника у подростков и взрослых. Наиболее эффективна во время сна, когда релаксация связочного аппарата и расслабление мышц шейного отдела максимальна.

 

 

 

Проконсультироваться какая вам нужна подушкаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
купить подушку красноярск , купить ортопедические подушки в красноярске , Ортопедические подушки - полезно и доступно в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Домашний текстиль в Красноярске
Домашний текстиль в Красноярске
Домашний текстиль в Красноярске
Ищите, где купить домашний текстиль в Красноярске? Склад-магазин "ТАС" предлагает Вам большой выбор домашнего текстиля, который очень важен для того, чтобы задать единый тон Вашему дому.
Купить домашний текстиль
Купить домашний текстиль
Купить домашний текстиль
За домашним текстилем – приходите на склад-магазин ТАЧ. Вы будете приятно удивлены богатейшим ассортиментом.
Чего здесь только не продается: постельное белье, полотенца, покрывала, скатерти и салфетки, домашняя одежда. Это и многое другое Вы сможете найти в нашем магазине текстиля.
Домашний текстиль дешево и много
Домашний текстиль дешево и много
Домашний текстиль дешево и много
Магазин домашнего текстиля – ТАЧ в Красноярске удивляет низкими ценами!
Мы работаем с поставщиками из России, Турции, Испании, Португалии, Италии, Китая. Качественные ткани, разные размеры, богатый выбор моделей.
Согласие на обработку персональных данных