Купить ортопедическую подушку

Ортопедические подушки обеспечат удобное положение головы во время сна и правильное положение шейного отдела позвоночника.

 

Подушка ортопедическая

 

«Подушка ортопедическая детская» выполнена из медицинского поролона, чехол из хлопчатобумажной ткани. Способствует поддержанию правильного положения шейного отдела позвоночника у детей. Наиболее эффективна во время сна, когда релаксация связочного аппарата и расслабление мышц шейного отдела.

Подушка анатомическая

 

«Подушка анатомическая» выполнена из вязкоэластичного материала, чехол из хлопчатобумажной ткани. Способствует поддержанию правильного положения шейного отдела позвоночника у подростков и взрослых. Наиболее эффективна во время сна, когда релаксация связочного аппарата и расслабление мышц шейного отдела максимальна.

 

 

 

Проконсультироваться какая вам нужна подушкаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
купить подушку красноярск , купить ортопедические подушки в красноярске , Ортопедические подушки - полезно и доступно в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Купить постельный комплект в Красноярске
Купить постельный комплект в Красноярске
Купить постельный комплект в Красноярске
Комплект постельного белья – это нужный и приятный подарок. Он пригодится всегда! У нас одни из самых выгодных цен в Красноярке. Мы работаем как в розницу, так и оптом.
Где купить шторы в Красноярске
Где купить шторы в Красноярске
Где купить шторы в Красноярске
Шторы – это не только способ спрятаться от внешнего мира, но и возможность создать уютную домашнюю атмосферу. Правильно подобранные материалы, расцветки и ткани способны преобразить комнату и внести в нее особые нотки.
Купить хорошее постельное белье
Купить хорошее постельное белье
Купить хорошее постельное белье
В магазине «TAC» Вы сможете приобрести настоящее постельное белье из Турции.

2-х спальное постельное белье из Турции КПБ TAC SATEN DELUX
2-х спальное постельное белье из Турции и использованием египетского хлопкаValeron ORSA
Согласие на обработку персональных данных