Большой выбор домашней одежды, сорочек, детских и мужских пижам в Красноярске

Мы так стараемся выглядеть хорошо на работе и на вечеринке, что зачастую забываем о том, что можно быть красивым в домашней одежде. А ведь уделить внимание этому стоит: домашняя одежда должна быть удобной, но мало того, она может быть красивой.

Домашняя одежда должна радовать – считают сотрудники «ТАЧ-текстиль» в Красноярске. Поэтому для вас представлен огромный ассортимент туник, халатов, домашних костюмов. В домашней одежде от компании «ТАЧ-текстиль» вы будете чувствовать себя комфортно и уютно, и не побоитесь встртить нежданных гостей неодетым. Халаты и туники от «COCOON», «ЛАРГУС» и «CAPRICE», вне вских сомнений, украсят ваш досуг.

Компания «ТАЧ текстиль» обещает к тому ж позаботиться и о вашем сне. Сотрудники знают, как важен здоровый сон, а чтобы он засыпать приятно и крепко не помешает купить уютную пижаму. В магазинах «ТАЧ Текстиль» в Красноярске представлен большой выбор пижам, причем как категории эконом, так и элит класса. Торговые марки Эскито, «Византекс», «ТАС» представят для вас лучшие модели пижам.

                  

Если же вы предпочитает сорочки, то здесь вы найдете эротичные, обворожительные , стильные ночные рубашки, которые придутся по вкусу каждой красавице. В сорочках от «COCOON» и «V.SECRET» вы не сразу вспомните о сне.

В магазинах «ТАЧ Текстиль» в Красноярске, помимо всего этого, представлены мужские пижамы. Пижамы от «Monabelle» хороши как для женатых мужчин, так и для холостяков.Также вы найдете детские халаты, детские пижамы, которые удовлетворят запросы самого привередливого чада. Если взрослый нуждается в здоровом сне, то о ребенке нужно позаботиться втройне.

                     

Большой выбор и качественное обслуживание в магазинах «ТАЧ Текстиль» сделают выбор домашней одежды приятным.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте http://www.protac24.ru/. Либо по телефонам: 220-05-73 (розница, отдел постельных принадлежностей), 220-05-72 (опт), 220-12-21(отдел штор).

купить пижаму , детские пижамы , ночная сорочка , полосатая пижама , пижамы , домашняя одежда , сорочки
Комментарии к новости

Другие новости

Купить текстиль для дома в Красноярске!
Купить текстиль для дома в Красноярске!
Купить текстиль для дома в Красноярске!
Купить текстиль для дома в Красноярске задаром

Если в доме не хватает уюта или хочется чего-то нового, то можно просто купить текстиль. Свежее постельное белье, кухонные полотенца и фартуки, халаты и скатерти в два счета изменят интерьер.

Наш магазин текстиля предлагает:

1. Кухонные скатерти, полотенца, фартуки. Приготовление и прием пищи – важный процесс. Пусть он проходит красиво!
2. Махровые полотенца. Неизменный атрибут личной гигиены. Можно выбрать любой размер и расцветку, комплекты.
3. Халаты, пижамы. Нательное белье соприкасается с кожей, его качеством нельзя пренебрегать.
4. Постельные комплекты, подушки и одеяла. Они обеспечат здоровый сон, хорошее самочувствие и прекрасное настроение.
5. Ткани. Они дарят простор и возможности для творчества. И пусть ни одна идея не останется в мыслях!

Весь текстиль в каталоге. Продуманная навигация облегчает поиск нужно позиции. Фото товаров упрощает сложный выбор. Мы стремимся удивлять ассортиментом и ценами.
...
Магазин домашнего текстиля в Красноярске
Магазин домашнего текстиля в Красноярске
Магазин домашнего текстиля в Красноярске
Домашний текстиль задает атмосферу дома. Качественный, долговечный и красивый текстиль в дом в Красноярске можно купить в салоне ТАЧ.
Купить подушку по самой выгодной цене
Купить подушку по самой выгодной цене
Купить подушку по самой выгодной цене
Чтобы купить подходящую подушку для комфортного сна, необходимо обращать внимание на её особенности. Хорошее изделие должно:
1. Сохранять форму до пробуждения человека.
2. Хорошо пропускать воздух, не задерживать влагу, эффективно сохранять тепло.
3. Отталкивать разные запахи.
4. Обладать повышенным уровнем прочности.
5. Быть простой в уходе.
6. Обладать гипоаллергенными свойствами.
Учитывая перечисленные особенности, можно купить подушку, которая будет хорошо подходить для сна. С ней будут отсутствовать неприятные ощущения при пробуждении.
Согласие на обработку персональных данных