Покупка пледа – уют с доставкой на дом

Если Вы не представляете свои зимние вечера без уютного просмотра любимого фильма, прочтения интересной книги или дружеских бесед с гостями за чаем, то Вам просто не обойтись без пледа.

 

Купить пледы в Красноярске Вы можете в магазине текстиля для дома «ТАЧ Текстиль». Здесь Вам помогут найти и купить качественный плед по разумной цене.

 

Плед не только спасет Вас от неприятной зимней прохлады, но и подарит ощущение комфорта в любой день в году. Ведь плед можно взять с собой на отдых на природе, дачу, в машину. Главное помнить о том, что если Вы решили купить плед, то нужно подойти к этому серьезно. Плед должен быть плотным, качественным, из приятного материала, подходящих размеров, цвета и по цене.

 

Подойдите серьезно к покупке пледа, и Ваш домашний быт станет приятнее и намного теплее. Купить плед и другой текстиль для дома Вы можете по адресу: ул. Дудинская, д. 2. Узнать более подробную информацию об ассортименте вы можете по телефонам: 220-05-73 (розница, отдел постельных принадлежностей), 220-05-72 (опт), 220-12-21(отдел штор). А также на сайте: http://www.protac24.ru/

 

текстиль для дома , купить плет , Плед
Комментарии к новости

Другие новости

Купить постельный комплект в Красноярске
Купить постельный комплект в Красноярске
Купить постельный комплект в Красноярске
Комплект постельного белья – это нужный и приятный подарок. Он пригодится всегда! У нас одни из самых выгодных цен в Красноярке. Мы работаем как в розницу, так и оптом.
Где купить шторы в Красноярске
Где купить шторы в Красноярске
Где купить шторы в Красноярске
Шторы – это не только способ спрятаться от внешнего мира, но и возможность создать уютную домашнюю атмосферу. Правильно подобранные материалы, расцветки и ткани способны преобразить комнату и внести в нее особые нотки.
Купить хорошее постельное белье
Купить хорошее постельное белье
Купить хорошее постельное белье
В магазине «TAC» Вы сможете приобрести настоящее постельное белье из Турции.

2-х спальное постельное белье из Турции КПБ TAC SATEN DELUX
2-х спальное постельное белье из Турции и использованием египетского хлопкаValeron ORSA
Согласие на обработку персональных данных