Купить домашний халат

Домашняя одежда может быть разной: от пижамы до футболки. Но многие по-прежнему отдают предпочтение халату. И не зря.

 

Купить качественный и стильный халат можно в магазине домашнего текстиля «ТАЧ Текстиль».

 

Халат – очень удобная и практичная вещь, при правильном использовании и покупке качественного халата носить его можно долгие годы. Домашний халат греет зимними вечерами и после ванной, дарит приятную прохладу летом. Халат может быть изготовлен из любого приятного глазу и рукам материала. Особой популярностью пользуются махровые халаты, которые могут носить, как женщины, так и мужчины.

 

Купить женский халат и мужской халат Вы можете по адресу: ул. Дудинская, д. 2. Узнать более подробную информацию об ассортименте вы можете по телефонам: 220-05-73 (розница, отдел постельных принадлежностей), 220-05-72 (опт), 220-12-21(отдел штор). А также на сайте: http://www.protac24.ru/

 

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Халат , купить халат , мужской халат , женский халат , махровый халат
Комментарии к новости

Другие новости

Домашний текстиль в Красноярске
Домашний текстиль в Красноярске
Домашний текстиль в Красноярске
Ищите, где купить домашний текстиль в Красноярске? Склад-магазин "ТАС" предлагает Вам большой выбор домашнего текстиля, который очень важен для того, чтобы задать единый тон Вашему дому.
Купить домашний текстиль
Купить домашний текстиль
Купить домашний текстиль
За домашним текстилем – приходите на склад-магазин ТАЧ. Вы будете приятно удивлены богатейшим ассортиментом.
Чего здесь только не продается: постельное белье, полотенца, покрывала, скатерти и салфетки, домашняя одежда. Это и многое другое Вы сможете найти в нашем магазине текстиля.
Домашний текстиль дешево и много
Домашний текстиль дешево и много
Домашний текстиль дешево и много
Магазин домашнего текстиля – ТАЧ в Красноярске удивляет низкими ценами!
Мы работаем с поставщиками из России, Турции, Испании, Португалии, Италии, Китая. Качественные ткани, разные размеры, богатый выбор моделей.
Согласие на обработку персональных данных