Наволочка - важная часть домашнего текстиля

В постели человек за всю жизнь проводит немало времени. Во сне мы запасаемся энергией, отдыхаем, видим сны. Именно поэтому важно спать на удобной кровати, с чистым, приятным постельным бельем. Еще важнее – класть свою голову на приятную наволочку. Ведь именно на подушке с красивой наволочкой в комплекте с постельным бельем мы видим яркие сны.

В магазине постельного белья «ТАЧ Текстиль» Вы легко найдете наволочку на подушку и подарите себе незабываемые часы в собственной постели. 

Наволочка, как и любой предмет домашнего текстиля, может быть изготовлена из самых различных материалов. Предпочтение стоит отдавать натуральным тканям – постельное белье из шелка, хлопка, льна будет приятно телу. Наволочку на подушку лучше выбирать в тон постельному белью, хотя это дело вкуса. Ведь наволочку можно одеть и на декоративную подушку, которая украсит Вашу спальню. Наволочка может сочетаться и с другими предметами домашнего текстиля.

Купить наволочку на подушку и другой текстиль для дома Вы можете по адресу: ул. Дудинская, д. 2. Узнать более подробную информацию об ассортименте вы можете по телефонам: 220-05-73 (розница, отдел постельных принадлежностей), 220-05-72 (опт), 220-12-21(отдел штор). А также на сайте: http://www.protac24.ru/


Наволочка , текстиль для дома , домашний текстиль , наволочка на подушку , постельное белье
Комментарии к новости

Другие новости

Плед: как выбрать?
Плед: как выбрать?
Плед: как выбрать?
Чтобы купить подходящий плед, нужно принимать во внимание, что:
1. Он должен быть приятным на ощупь, иметь красивый вид. Соответствуя этим требованиям, изделие принесёт ожидаемый комфорт.
2. Если нужно подобрать плед для ребёнка, то лучше выбрать покрывало из шерсти ягнёнка. Оно характеризуется нежностью, мягкостью.
3. Рисунок, цвет должны подходить к оформлению комнаты. Покупка должна гармонировать со шторами, обоями.
Учитывая перечисленные особенности, можно купить покрывало для любого помещения.
Шторы: как выбрать?
Шторы: как выбрать?
Шторы: как выбрать?
Чтобы купить подходящие шторы, нужно учитывать особенности конкретного помещения, например:

При низком потолке нужно выбирать однотонные модели.
Если имеются большие окна, то лучше покупать длинные варианты со сборками.
Когда требуется обустроить небольшое помещение, нужно покупать лёгкие занавески. Если требуется добиться эффекта плотного барьера, то можно создать многослойную композицию из прозрачной ткани.
Когда необходимо выделить новые шторы на фоне интерьера, нужно, чтобы их цвет был светлее оттенка стен.

Учитывая перечисленные особенности, можно купить для разных целей подходящие шторы недорого.
Купить качественный халат в Красноярске!
Купить качественный халат в Красноярске!
Купить качественный халат в Красноярске!
В нашем магазине можно выбрать и купить халат, который понравится. Обновленные модели, буйство расцветок, разнообразие материалов в сочетании с доброжелательным отношением сотрудников делают шопинг приятным.

Как выбрать халат?

Халат – нательная вещь. Материал должен быть приятен коже, не вызывать аллергии или раздражения. Хорошо, если он впитывает влагу, пропускает воздух, быстро сохнет и не мнется. При выборе нужно учитывать назначение вещи. В нашем магазине купить женский халат для любых случаев.

Основные виды:

1. Для бани, после ванны и душа. Они должны быть мягкими, удобными, сохранять тепло. Такие халаты не носятся долго, можно выбирать длинные модели с запахами, капюшонами.
2. Для дома. Такие халаты носятся ежедневно, часто стираются. Желательно выбирать удобные модели с пуговицами или на молнии из практичного трикотажа, который не мнется.
3. Вечерние халатики и пеньюары. Обычно это соблазнительные модели с кружевом, разрезами, вышивкой из легких и струящ...

КОНТАКТЫ

Получите бесплатную консультацию

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Сервис и разработка предоставляется компанией 4geo.ru

Вход

Уточните всю информацию по телефонам ниже:

8 (391) 2-200-573
8 (391) 2-200-572

г. Красноярск,
ул. Дудинская, 2

Согласие на обработку персональных данных