Постельное белье: выбираем простынь на резинке

Некоторые люди спят не слишком спокойно. Как результат – постельное белье превращается в комок, простынь сбивается. Выспаться на таком постельном белье практически невозможно. Но сегодня для сбившегося постельного белья есть решение.

Магазин домашнего текстиля «ТАЧ Текстиль» поможет Вам купить простынь особенного типа – простынь на резинке. Такая простынь избавит Вас от многих проблем.

Простынь на резинке в сочетании со свежим постельным бельем сделает Ваш сон волшебным: она не сбивается, не скручивается, не сползает на пол. Более того, Ваша кровать всегда будет выглядеть эстетично, а сон станет крепким. В магазине домашнего текстиля «ТАЧ Текстиль» Вы найдете простыни и простыни на резинке различного качества и по оптимальной цене.

Купить простынь Вы можете по адресу: ул. Дудинская, д. 2. Узнать более подробную информацию об ассортименте вы можете по телефонам: 220-05-73 (розница, отдел постельных принадлежностей), 220-05-72 (опт), 220-12-21(отдел штор). А также на сайте: http://www.protac24.ru/

 

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
простынь на резинке , простынь , домашний текстиль , Постельное белье
Комментарии к новости

Другие новости

Купить постельный комплект в Красноярске
Купить постельный комплект в Красноярске
Купить постельный комплект в Красноярске
Комплект постельного белья – это нужный и приятный подарок. Он пригодится всегда! У нас одни из самых выгодных цен в Красноярке. Мы работаем как в розницу, так и оптом.
Где купить шторы в Красноярске
Где купить шторы в Красноярске
Где купить шторы в Красноярске
Шторы – это не только способ спрятаться от внешнего мира, но и возможность создать уютную домашнюю атмосферу. Правильно подобранные материалы, расцветки и ткани способны преобразить комнату и внести в нее особые нотки.
Купить хорошее постельное белье
Купить хорошее постельное белье
Купить хорошее постельное белье
В магазине «TAC» Вы сможете приобрести настоящее постельное белье из Турции.

2-х спальное постельное белье из Турции КПБ TAC SATEN DELUX
2-х спальное постельное белье из Турции и использованием египетского хлопкаValeron ORSA
Согласие на обработку персональных данных