Где в Красноярске купить полотенца?

Полотенце – неотъемлемый атрибут быта. Без этого предмета домашнего текстиля, пожалуй, не обойдется ни одна квартира.

Магазин постельного белья и домашнего текстиля «ТАЧ Текстиль» поможет Вам купить качественное полотенце по оптимальной цене в Красноярске.

Полотенцами мы пользуемся каждый день. Мы вытираемся махровым полотенцем утром и вечером. Полотенце мы берем с собой в баню и сауну, на пляжный отдых, в тренажерный зал. Кроме того, полотенца – отличный подарок родственникам и друзьям. Главное – выбирать качественный домашний текстиль, тогда он прослужит Вам долго и будет радовать каждый день.

Купить качественное полотенце Вы можете по адресу: ул. Дудинская, д. 2. Узнать более подробную информацию об ассортименте вы можете по телефонам: 220-05-73 (розница, отдел постельных принадлежностей), 220-05-72 (опт), 220-12-21(отдел штор). А также на сайте: http://www.protac24.ru/

 

Полотенце , махровые полотенца , купить полотенце , магазин постельного белья , домашний текстиль
Комментарии к новости

Другие новости

Купить домашний текстиль
Купить домашний текстиль
Купить домашний текстиль
За домашним текстилем – приходите на склад-магазин ТАЧ. Вы будете приятно удивлены богатейшим ассортиментом.
Чего здесь только не продается: постельное белье, полотенца, покрывала, скатерти и салфетки, домашняя одежда. Это и многое другое Вы сможете найти в нашем магазине текстиля.
Домашний текстиль дешево и много
Домашний текстиль дешево и много
Домашний текстиль дешево и много
Магазин домашнего текстиля – ТАЧ в Красноярске удивляет низкими ценами!
Мы работаем с поставщиками из России, Турции, Испании, Португалии, Италии, Китая. Качественные ткани, разные размеры, богатый выбор моделей.
Купить текстиль в Красноярске
Купить текстиль в Красноярске
Купить текстиль в Красноярске
Магазин текстиля в Красноярске "ТАЧ" ("TAC") предлагает отличный выбор как для розничных покупателей, так и для оптовиков. Мы сотрудничаем с проверенными производителями, которые делают упор не только на внешний вид продукции, но и на качество!
Согласие на обработку персональных данных