Шторы для дома - как правильно подобрать

При оформлении окна, в первую очередь, важно учитывать общий дизайн и цветовую гамму помещения. Шторы можно подобрать и под мебель, и под обои. Чтобы акцентировать внимание на окне в небольшой комнате, стоит соблюдать такое правило: для обоев с рисунком следует выбрать однотонные шторы, для однотонных обоев — хорошо подходят цветные портьерные ткани для штор. Магазин домашнего текстиля - рай для тех, кто решил купить шторы.

Советов и нюансов тут множество. Чтобы сделать правильный выбор и наполнить дом уютом, шторы нужно выбирать в магазине домашнего текстиля «ТАЧ-текстиль» - специалисты помогут решить самые трудные задачи и подобрать нужные шторы, а большой выбор домашнего текстиля гарантирует удачный ход для вашего интерьера.

Адрес: ул. Дудинская, д. 2. Телефоны: 220-05-73 (розница, отдел постельных принадлежностей), 220-05-72 (опт), 220-12-21(отдел штор). Сайт: www.protac24.ru

домашний текстиль , магазин домашнего текстиля , купить шторы , Шторы
Комментарии к новости

Другие новости

Купить домашний текстиль
Купить домашний текстиль
Купить домашний текстиль
За домашним текстилем – приходите на склад-магазин ТАЧ. Вы будете приятно удивлены богатейшим ассортиментом.
Чего здесь только не продается: постельное белье, полотенца, покрывала, скатерти и салфетки, домашняя одежда. Это и многое другое Вы сможете найти в нашем магазине текстиля.
Домашний текстиль дешево и много
Домашний текстиль дешево и много
Домашний текстиль дешево и много
Магазин домашнего текстиля – ТАЧ в Красноярске удивляет низкими ценами!
Мы работаем с поставщиками из России, Турции, Испании, Португалии, Италии, Китая. Качественные ткани, разные размеры, богатый выбор моделей.
Купить текстиль в Красноярске
Купить текстиль в Красноярске
Купить текстиль в Красноярске
Магазин текстиля в Красноярске "ТАЧ" ("TAC") предлагает отличный выбор как для розничных покупателей, так и для оптовиков. Мы сотрудничаем с проверенными производителями, которые делают упор не только на внешний вид продукции, но и на качество!
Согласие на обработку персональных данных