Полотенце для отпуска и летнего отдыха

В летние деньки полотенце - это просто незаменимый домашний текстиль. Ведь летом полотенце мы используем не только в душе, но и, выезжая на природу или в отпуске на море. Где же купить качественное полотенце?
Магазин домашнего текстиля «ТАЧ Текстиль» - отличное место, чтобы выбрать домашний текстиль. В одном магазине вы сможете выбрать все - от постельного белья до полотенца.
В отпуск на морское побережье лучше всего взять большое, но не тяжелое полотенце. Такой домашний текстиль не займет много места в чемодане, но станет незаменимым в поездке в солнечные страны. Если же вы отправляетесь за город, то позаботьтесь о махровом полотенце - оно отлично подойдет после бани. Вообще, подобрать домашний текстиль для отдыха - не такая уж сложная задача. Достаточно подойти к выбору полотенца практично!
Вас ждут по адресу: Адрес: ул. Дудинская, д. 2. Телефоны: 220-05-73 (розница, отдел постельных принадлежностей), 220-05-72 (опт), 220-12-21(отдел штор). Сайт: www.protac24.ru
Полотенце , магазин домашнего текстиля , махровое полотенце , текстиль , домашний текстиль
Комментарии к новости

Другие новости

Купить постельный комплект в Красноярске
Купить постельный комплект в Красноярске
Купить постельный комплект в Красноярске
Комплект постельного белья – это нужный и приятный подарок. Он пригодится всегда! У нас одни из самых выгодных цен в Красноярке. Мы работаем как в розницу, так и оптом.
Где купить шторы в Красноярске
Где купить шторы в Красноярске
Где купить шторы в Красноярске
Шторы – это не только способ спрятаться от внешнего мира, но и возможность создать уютную домашнюю атмосферу. Правильно подобранные материалы, расцветки и ткани способны преобразить комнату и внести в нее особые нотки.
Купить хорошее постельное белье
Купить хорошее постельное белье
Купить хорошее постельное белье
В магазине «TAC» Вы сможете приобрести настоящее постельное белье из Турции.

2-х спальное постельное белье из Турции КПБ TAC SATEN DELUX
2-х спальное постельное белье из Турции и использованием египетского хлопкаValeron ORSA
Согласие на обработку персональных данных