Купить плед для летних вечеров

Плед - в него приятно завернуться летним вечером на веранде собственного дома или на отдыхе за городом. Однако покупать и выбирать этот элемент домашнего текстиля стоит очень тщательно.
Магазин домашнего текстиля и постельного белья «ТАЧ Текстиль» - отличное место, чтобы выбрать плед в Красноярске
Плед пригодиться не только летним вечером. Домашний текстиль можно захватить с собой на пикник в качестве коврика. Выбирайте плед из натуральных или искусственных материалов, с понравившимся рисунком. Кроме того, плед - долгосрочная покупка, так что после скоротечного сибирского лета домашний текстиль будет продолжать радовать Вас осенними и зимними вечерами.
Вас ждут в магазине домашнего текстиля и постельного белья. Вас ждут по адресу: Адрес: ул. Дудинская, д. 2. Телефоны: 220-05-73 (розница, отдел постельных принадлежностей), 220-05-72 (опт), 220-12-21(отдел штор). Сайт: www.protac24.ru
магазин домашнего текстиля , постельное белье , плед Красноярск , Плед , магазин постельного белья , плед в Красноярске , домашний текстиль , купить плед
Комментарии к новости

Другие новости

Купить постельный комплект в Красноярске
Купить постельный комплект в Красноярске
Купить постельный комплект в Красноярске
Комплект постельного белья – это нужный и приятный подарок. Он пригодится всегда! У нас одни из самых выгодных цен в Красноярке. Мы работаем как в розницу, так и оптом.
Где купить шторы в Красноярске
Где купить шторы в Красноярске
Где купить шторы в Красноярске
Шторы – это не только способ спрятаться от внешнего мира, но и возможность создать уютную домашнюю атмосферу. Правильно подобранные материалы, расцветки и ткани способны преобразить комнату и внести в нее особые нотки.
Купить хорошее постельное белье
Купить хорошее постельное белье
Купить хорошее постельное белье
В магазине «TAC» Вы сможете приобрести настоящее постельное белье из Турции.

2-х спальное постельное белье из Турции КПБ TAC SATEN DELUX
2-х спальное постельное белье из Турции и использованием египетского хлопкаValeron ORSA
Согласие на обработку персональных данных