Купить простынь на резинке

Простынь – залог хорошего сна, если, конечно, этот элемент постельного белья не сбивается и не закручивается. Чтобы этого не происходило, к выбору постельного белья нужно подходить ответственно, а простынь покупать с умом. Выбирайте простынь на резинке.

В магазине постельного белья «ТАЧ Текстиль» Вы найдете большой выбор простыней на резинке. Кроме того, сотрудники «ТАЧ Текстиль» помогут выбрать для каждого простынь индивидуально. 

В магазине постельного белья «ТАЧ Текстиль» помогут подобрать простынь на резинке, ориентируясь на заданный бюджет. Здесь представлены простыни как категории «эконом», так и «элит» класса. Кроме простыней в «ТАЧ Текстиль» представлен большой ассортимент постельного белья, шторы, полотенца, домашний текстиль и многое другое.

Купить постельное белье Вы можете по адресу: улица Дудинская, д. 2. Узнать более подробную информацию об ассортименте вы можете по телефонам: 220-05-73 (розница, отдел постельных принадлежностей), 220-05-72 (опт), 220-12-21(отдел штор). А также на сайте: http://www.protac24.ru/

простыни , постельное белье , простынь на резинке , купить простынь , домашний текстиль
Комментарии к новости

Другие новости

Домашний текстиль в Красноярске
Домашний текстиль в Красноярске
Домашний текстиль в Красноярске
Ищите, где купить домашний текстиль в Красноярске? Склад-магазин "ТАС" предлагает Вам большой выбор домашнего текстиля, который очень важен для того, чтобы задать единый тон Вашему дому.
Купить домашний текстиль
Купить домашний текстиль
Купить домашний текстиль
За домашним текстилем – приходите на склад-магазин ТАЧ. Вы будете приятно удивлены богатейшим ассортиментом.
Чего здесь только не продается: постельное белье, полотенца, покрывала, скатерти и салфетки, домашняя одежда. Это и многое другое Вы сможете найти в нашем магазине текстиля.
Домашний текстиль дешево и много
Домашний текстиль дешево и много
Домашний текстиль дешево и много
Магазин домашнего текстиля – ТАЧ в Красноярске удивляет низкими ценами!
Мы работаем с поставщиками из России, Турции, Испании, Португалии, Италии, Китая. Качественные ткани, разные размеры, богатый выбор моделей.
Согласие на обработку персональных данных