Купить простынь на резинке

Простынь – залог хорошего сна, если, конечно, этот элемент постельного белья не сбивается и не закручивается. Чтобы этого не происходило, к выбору постельного белья нужно подходить ответственно, а простынь покупать с умом. Выбирайте простынь на резинке.

В магазине постельного белья «ТАЧ Текстиль» Вы найдете большой выбор простыней на резинке. Кроме того, сотрудники «ТАЧ Текстиль» помогут выбрать для каждого простынь индивидуально. 

В магазине постельного белья «ТАЧ Текстиль» помогут подобрать простынь на резинке, ориентируясь на заданный бюджет. Здесь представлены простыни как категории «эконом», так и «элит» класса. Кроме простыней в «ТАЧ Текстиль» представлен большой ассортимент постельного белья, шторы, полотенца, домашний текстиль и многое другое.

Купить постельное белье Вы можете по адресу: улица Дудинская, д. 2. Узнать более подробную информацию об ассортименте вы можете по телефонам: 220-05-73 (розница, отдел постельных принадлежностей), 220-05-72 (опт), 220-12-21(отдел штор). А также на сайте: http://www.protac24.ru/

простыни , постельное белье , простынь на резинке , купить простынь , домашний текстиль
Комментарии к новости

Другие новости

Купить постельный комплект в Красноярске
Купить постельный комплект в Красноярске
Купить постельный комплект в Красноярске
Комплект постельного белья – это нужный и приятный подарок. Он пригодится всегда! У нас одни из самых выгодных цен в Красноярке. Мы работаем как в розницу, так и оптом.
Где купить шторы в Красноярске
Где купить шторы в Красноярске
Где купить шторы в Красноярске
Шторы – это не только способ спрятаться от внешнего мира, но и возможность создать уютную домашнюю атмосферу. Правильно подобранные материалы, расцветки и ткани способны преобразить комнату и внести в нее особые нотки.
Купить хорошее постельное белье
Купить хорошее постельное белье
Купить хорошее постельное белье
В магазине «TAC» Вы сможете приобрести настоящее постельное белье из Турции.

2-х спальное постельное белье из Турции КПБ TAC SATEN DELUX
2-х спальное постельное белье из Турции и использованием египетского хлопкаValeron ORSA
Согласие на обработку персональных данных