Постельное белье из разнообразных материалов

Постельное белье, как известно, изготавливают из разнообразных материалов. У каждого комплекта постельного белья есть свои плюсы и даже минусы, но если Вы выбрали домашний текстиль из натуральных тканей - плюсов будет гораздо больше.
В магазине постельного белья «ТАЧ Текстиль» Вы найдете большой выбор домашнего текстиля. Кроме того, сотрудники «ТАЧ Текстиль» помогут выбрать для каждого постельное белье индивидуально.
Так, постельное белье из хлопка будет стоить недорого, льняное и шелковое постельное белье - приятно охлаждать в летнюю жаркую ночь, постельное белье с добавлением синтетических волокон легче стирать и гладить. Так что выбрать постельное белье по душе - личная задача каждого.
Купить постельное белье Вы можете по адресу: улица Дудинская, д. 2. Узнать более подробную информацию об ассортименте вы можете по телефонам: 220-05-73 (розница, отдел постельных принадлежностей), 220-05-72 (опт), 220-12-21(отдел штор). А также на сайте: http://www.protac24.ru/
домашний текстиль , комплект постельного белья , Постельное белье
Комментарии к новости

Другие новости

Текстиль для дома
Текстиль для дома
Текстиль для дома
Когда перед вами стоит выбор домашнего текстиля остановите его на продукции фирмы ТАЧ!

Ее характерными свойствами являются:
Прочность – продукция прослужит вам минимум 5 лет;
Качественный окрас тканей – ни после 1-й, ни после 35-й стирки она не полиняет;
Купить халат в Красноярске недорого
Купить халат в Красноярске недорого
Купить халат в Красноярске недорого
Халаты в Красноярске от ведущих производителей
Мягкие, приятные на ощупь, высокого качества и разных расцветок - в нашем магазине Вы сможете купить халаты в Красноярске. Большой выбор и отличное исполнение. Ждём Вас на улице Дудинская, в доме №2, 1 этаж.
Купить красивые скатерти
Купить красивые скатерти
Купить красивые скатерти
Приходите в магазин "ТАЧ" за покупками к праздникам. Компания работает как с розничными клиентами, так и с оптовыми. Здесь же Вы сможете приобрести любой текстиль для дома
Согласие на обработку персональных данных