Постельное белье из разнообразных материалов

Постельное белье, как известно, изготавливают из разнообразных материалов. У каждого комплекта постельного белья есть свои плюсы и даже минусы, но если Вы выбрали домашний текстиль из натуральных тканей - плюсов будет гораздо больше.
В магазине постельного белья «ТАЧ Текстиль» Вы найдете большой выбор домашнего текстиля. Кроме того, сотрудники «ТАЧ Текстиль» помогут выбрать для каждого постельное белье индивидуально.
Так, постельное белье из хлопка будет стоить недорого, льняное и шелковое постельное белье - приятно охлаждать в летнюю жаркую ночь, постельное белье с добавлением синтетических волокон легче стирать и гладить. Так что выбрать постельное белье по душе - личная задача каждого.
Купить постельное белье Вы можете по адресу: улица Дудинская, д. 2. Узнать более подробную информацию об ассортименте вы можете по телефонам: 220-05-73 (розница, отдел постельных принадлежностей), 220-05-72 (опт), 220-12-21(отдел штор). А также на сайте: http://www.protac24.ru/
домашний текстиль , комплект постельного белья , Постельное белье
Комментарии к новости

Другие новости

Купить постельный комплект в Красноярске
Купить постельный комплект в Красноярске
Купить постельный комплект в Красноярске
Комплект постельного белья – это нужный и приятный подарок. Он пригодится всегда! У нас одни из самых выгодных цен в Красноярке. Мы работаем как в розницу, так и оптом.
Где купить шторы в Красноярске
Где купить шторы в Красноярске
Где купить шторы в Красноярске
Шторы – это не только способ спрятаться от внешнего мира, но и возможность создать уютную домашнюю атмосферу. Правильно подобранные материалы, расцветки и ткани способны преобразить комнату и внести в нее особые нотки.
Купить хорошее постельное белье
Купить хорошее постельное белье
Купить хорошее постельное белье
В магазине «TAC» Вы сможете приобрести настоящее постельное белье из Турции.

2-х спальное постельное белье из Турции КПБ TAC SATEN DELUX
2-х спальное постельное белье из Турции и использованием египетского хлопкаValeron ORSA
Согласие на обработку персональных данных