Полотенце в Красноярске - к лету готовы!

Полотенце - незаменимый домашний текстиль в летнее время. Полотенце мы используем в жаркие деньки не только дома, но и на отдыхе.

Магазин постельного белья «ТАЧ Текстиль» поможет купить полотенце и другой домашний текстиль. Качественные материалы, товар отличного качества, постельное белье различных расцветок, - все это можно найти в магазине.

Полотенце из натуральных материалов лучше впитывает влагу, помогает уберечься от солнца и не замерзнуть при неожиданном изменении пляжной погоды на отдыхе. Дома полотенце - также обязательный предмет домашнего текстиля: современный, стильный и функциональный.

Купить в Красноярске полотенце Вы можете по адресу: ул. Дудинская, д. 2. Узнать более подробную информацию об ассортименте вы можете по телефонам: 220-05-73 (розница, отдел постельных принадлежностей), 220-05-72 (опт), 220-12-21(отдел штор). Компания также имеет сайт по адресу http://protac24.ru/

Полотенце , купить полотенце , постельное белье , магазин постельного белья , домашний текстиль
Комментарии к новости

Другие новости

Купить постельный комплект в Красноярске
Купить постельный комплект в Красноярске
Купить постельный комплект в Красноярске
Комплект постельного белья – это нужный и приятный подарок. Он пригодится всегда! У нас одни из самых выгодных цен в Красноярке. Мы работаем как в розницу, так и оптом.
Где купить шторы в Красноярске
Где купить шторы в Красноярске
Где купить шторы в Красноярске
Шторы – это не только способ спрятаться от внешнего мира, но и возможность создать уютную домашнюю атмосферу. Правильно подобранные материалы, расцветки и ткани способны преобразить комнату и внести в нее особые нотки.
Купить хорошее постельное белье
Купить хорошее постельное белье
Купить хорошее постельное белье
В магазине «TAC» Вы сможете приобрести настоящее постельное белье из Турции.

2-х спальное постельное белье из Турции КПБ TAC SATEN DELUX
2-х спальное постельное белье из Турции и использованием египетского хлопкаValeron ORSA
Согласие на обработку персональных данных