Купить наматрасник

С помощью удобных и практичных наматрасников Вы сможете защитить спальную поверхность от загрязнений, а также изменить жесткость спального места.

В коллекции компании «ТАС» представлены наматрасники с разнообразными наполнителями, которые придадут Вашему матрасу дополнительный комфорт.

Если Вы хотите выровнять поверхность матраса, то Вам нужен наматрасник стеганный с объемным полиэфирным волокном, но при этом он сделан из нежного трикотажа. Высота в среднем 2 см.

Наматрасник из натуральных наполнителей позволит сделать поверхность матраса более жесткой, его высота в среднем 5,5 см.

Наматрасник из латекса. Позволит сделать поверхность матраса более мягкой. Высота - 5.5 см.

Комфортный и хороший сон способен обеспечить только качественный наматрасник, потому доверяйте свой сон лишь профессионалам – компании «ТАС».

Купить наматрасник в компании «ТАС» можно по адресу:  ул. Дудинская, д. 2. Телефоны: 220-05-73 (розница, отдел постельных принадлежностей), 220-05-72 (опт), 220-12-21(отдел штор). Сайт компании. 

наматрасник из натуральных наполнителей , купить наматрасник в Красноярске , наматрасник из латекса , выбрать наматрасник
Комментарии к новости

Другие новости

Купить постельный комплект в Красноярске
Купить постельный комплект в Красноярске
Купить постельный комплект в Красноярске
Комплект постельного белья – это нужный и приятный подарок. Он пригодится всегда! У нас одни из самых выгодных цен в Красноярке. Мы работаем как в розницу, так и оптом.
Где купить шторы в Красноярске
Где купить шторы в Красноярске
Где купить шторы в Красноярске
Шторы – это не только способ спрятаться от внешнего мира, но и возможность создать уютную домашнюю атмосферу. Правильно подобранные материалы, расцветки и ткани способны преобразить комнату и внести в нее особые нотки.
Купить хорошее постельное белье
Купить хорошее постельное белье
Купить хорошее постельное белье
В магазине «TAC» Вы сможете приобрести настоящее постельное белье из Турции.

2-х спальное постельное белье из Турции КПБ TAC SATEN DELUX
2-х спальное постельное белье из Турции и использованием египетского хлопкаValeron ORSA
Согласие на обработку персональных данных