Купить наматрасник

С помощью удобных и практичных наматрасников Вы сможете защитить спальную поверхность от загрязнений, а также изменить жесткость спального места.

В коллекции компании «ТАС» представлены наматрасники с разнообразными наполнителями, которые придадут Вашему матрасу дополнительный комфорт.

Если Вы хотите выровнять поверхность матраса, то Вам нужен наматрасник стеганный с объемным полиэфирным волокном, но при этом он сделан из нежного трикотажа. Высота в среднем 2 см.

Наматрасник из натуральных наполнителей позволит сделать поверхность матраса более жесткой, его высота в среднем 5,5 см.

Наматрасник из латекса. Позволит сделать поверхность матраса более мягкой. Высота - 5.5 см.

Комфортный и хороший сон способен обеспечить только качественный наматрасник, потому доверяйте свой сон лишь профессионалам – компании «ТАС».

Купить наматрасник в компании «ТАС» можно по адресу:  ул. Дудинская, д. 2. Телефоны: 220-05-73 (розница, отдел постельных принадлежностей), 220-05-72 (опт), 220-12-21(отдел штор). Сайт компании. 

наматрасник из натуральных наполнителей , купить наматрасник в Красноярске , наматрасник из латекса , выбрать наматрасник
Комментарии к новости

Другие новости

Домашний текстиль в Красноярске
Домашний текстиль в Красноярске
Домашний текстиль в Красноярске
Ищите, где купить домашний текстиль в Красноярске? Склад-магазин "ТАС" предлагает Вам большой выбор домашнего текстиля, который очень важен для того, чтобы задать единый тон Вашему дому.
Купить домашний текстиль
Купить домашний текстиль
Купить домашний текстиль
За домашним текстилем – приходите на склад-магазин ТАЧ. Вы будете приятно удивлены богатейшим ассортиментом.
Чего здесь только не продается: постельное белье, полотенца, покрывала, скатерти и салфетки, домашняя одежда. Это и многое другое Вы сможете найти в нашем магазине текстиля.
Домашний текстиль дешево и много
Домашний текстиль дешево и много
Домашний текстиль дешево и много
Магазин домашнего текстиля – ТАЧ в Красноярске удивляет низкими ценами!
Мы работаем с поставщиками из России, Турции, Испании, Португалии, Италии, Китая. Качественные ткани, разные размеры, богатый выбор моделей.
Согласие на обработку персональных данных