Как правильно подобрать халат?

Современные халаты могут почти все рассказать о своем владельце, подчеркнуть его индивидуальность, придать ему солидности и респектабельности или же, наоборот, добавить непринужденности и легкости.

Сейчас уже никого не удивляет наличие халата в мужском гардеробе. Для мужчины в компании «ТАС» Вы сможете найти модели халатов насыщенных темных оттенков, например, синего, бордового или черного.

Для девушки Вы можете подобрать халат более нежных оттенков. Девочки в восторге от розовых моделей, как у куклы Барби, а мальчики выбирают халаты, которые являются точными копиями тех, которые носят их кумиры и супергерои.

При выборе халата обратите внимание на материал, из которого он изготовлен. Синтетические изделия не требуют специального ухода. Они легко стираются, к тому же стоят сравнительно дешево. Такие халаты предпочтительнее использовать для выполнения домашних дел. 

Махровая ткань – лучший вариант для банного халата. В ее состав могут входить бамбук, хлопок, лен и другие натуральные волокна. Махровые халаты очень хорошо впитывают влагу, сохраняют тепло и позволяют коже дышать.

Купить халат в компании «ТАС» можно по адресу:  ул. Дудинская, д. 2. Телефоны: 220-05-73 (розница, отдел постельных принадлежностей), 220-05-72 (опт), 220-12-21(отдел штор). Сайт компании. 

подобрать халат , купить халат , халат детский , халат для мужчины , халат женский.
Комментарии к новости

Другие новости

Плед: как выбрать?
Плед: как выбрать?
Плед: как выбрать?
Чтобы купить подходящий плед, нужно принимать во внимание, что:
1. Он должен быть приятным на ощупь, иметь красивый вид. Соответствуя этим требованиям, изделие принесёт ожидаемый комфорт.
2. Если нужно подобрать плед для ребёнка, то лучше выбрать покрывало из шерсти ягнёнка. Оно характеризуется нежностью, мягкостью.
3. Рисунок, цвет должны подходить к оформлению комнаты. Покупка должна гармонировать со шторами, обоями.
Учитывая перечисленные особенности, можно купить покрывало для любого помещения.
Шторы: как выбрать?
Шторы: как выбрать?
Шторы: как выбрать?
Чтобы купить подходящие шторы, нужно учитывать особенности конкретного помещения, например:

При низком потолке нужно выбирать однотонные модели.
Если имеются большие окна, то лучше покупать длинные варианты со сборками.
Когда требуется обустроить небольшое помещение, нужно покупать лёгкие занавески. Если требуется добиться эффекта плотного барьера, то можно создать многослойную композицию из прозрачной ткани.
Когда необходимо выделить новые шторы на фоне интерьера, нужно, чтобы их цвет был светлее оттенка стен.

Учитывая перечисленные особенности, можно купить для разных целей подходящие шторы недорого.
Купить качественный халат в Красноярске!
Купить качественный халат в Красноярске!
Купить качественный халат в Красноярске!
В нашем магазине можно выбрать и купить халат, который понравится. Обновленные модели, буйство расцветок, разнообразие материалов в сочетании с доброжелательным отношением сотрудников делают шопинг приятным.

Как выбрать халат?

Халат – нательная вещь. Материал должен быть приятен коже, не вызывать аллергии или раздражения. Хорошо, если он впитывает влагу, пропускает воздух, быстро сохнет и не мнется. При выборе нужно учитывать назначение вещи. В нашем магазине купить женский халат для любых случаев.

Основные виды:

1. Для бани, после ванны и душа. Они должны быть мягкими, удобными, сохранять тепло. Такие халаты не носятся долго, можно выбирать длинные модели с запахами, капюшонами.
2. Для дома. Такие халаты носятся ежедневно, часто стираются. Желательно выбирать удобные модели с пуговицами или на молнии из практичного трикотажа, который не мнется.
3. Вечерние халатики и пеньюары. Обычно это соблазнительные модели с кружевом, разрезами, вышивкой из легких и струящ...

КОНТАКТЫ

Получите бесплатную консультацию

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Сервис и разработка предоставляется компанией 4geo.ru

Вход

Уточните всю информацию по телефонам ниже:

8 (391) 2-200-573
8 (391) 2-200-572

г. Красноярск,
ул. Дудинская, 2

Согласие на обработку персональных данных