Купить шторы в гостиную

Гостиная - эта комната всегда в центре внимания и к ее оформлению требует особого подхода. Большой ассортимент штор Вы сможете найти в компании «ТАС».

Если площадь гостиной невелика, то шторы в цвет стен могут зрительно расширить площадь комнаты. В этом случае лучше предпочесть однотонные шторы или шторы с мелким рисунком. Можно купить модели штор с дополнительной оборкой красивыми лентами.

Для того чтобы зрительно увеличить и осветлить комнату, используйте шторы с полотнами разного цвета. Если в комнате высокие потолки и площадь помещения довольно велика, то можно смело использовать шторы для гостиной с крупным рисунком. Если комната темная, лучшим решением будут легкие шторы, которые не будут «утяжелять» помещение, а придадут ему некоторую воздушность. Ткани в цветочек или полоску сделают комнату нарядной. Роскошный вид гостиная приобретет, если вы будете использовать набивные ткани.

Подобрать и купить шторы для гостиной Вы можете в компании «ТАС» по адресу:  ул. Дудинская, д. 2. Телефоны: 220-05-73 (розница, отдел постельных принадлежностей), 220-05-72 (опт), 220-12-21(отдел штор). Сайт компании. 

 

 

шторы в гостиную , заказать шторы , Какие шторы нужны в гостиную? купить шторы
Комментарии к новости

Другие новости

Купить постельный комплект в Красноярске
Купить постельный комплект в Красноярске
Купить постельный комплект в Красноярске
Комплект постельного белья – это нужный и приятный подарок. Он пригодится всегда! У нас одни из самых выгодных цен в Красноярке. Мы работаем как в розницу, так и оптом.
Где купить шторы в Красноярске
Где купить шторы в Красноярске
Где купить шторы в Красноярске
Шторы – это не только способ спрятаться от внешнего мира, но и возможность создать уютную домашнюю атмосферу. Правильно подобранные материалы, расцветки и ткани способны преобразить комнату и внести в нее особые нотки.
Купить хорошее постельное белье
Купить хорошее постельное белье
Купить хорошее постельное белье
В магазине «TAC» Вы сможете приобрести настоящее постельное белье из Турции.

2-х спальное постельное белье из Турции КПБ TAC SATEN DELUX
2-х спальное постельное белье из Турции и использованием египетского хлопкаValeron ORSA
Согласие на обработку персональных данных