Купить шторы в гостиную

Гостиная - эта комната всегда в центре внимания и к ее оформлению требует особого подхода. Большой ассортимент штор Вы сможете найти в компании «ТАС».

Если площадь гостиной невелика, то шторы в цвет стен могут зрительно расширить площадь комнаты. В этом случае лучше предпочесть однотонные шторы или шторы с мелким рисунком. Можно купить модели штор с дополнительной оборкой красивыми лентами.

Для того чтобы зрительно увеличить и осветлить комнату, используйте шторы с полотнами разного цвета. Если в комнате высокие потолки и площадь помещения довольно велика, то можно смело использовать шторы для гостиной с крупным рисунком. Если комната темная, лучшим решением будут легкие шторы, которые не будут «утяжелять» помещение, а придадут ему некоторую воздушность. Ткани в цветочек или полоску сделают комнату нарядной. Роскошный вид гостиная приобретет, если вы будете использовать набивные ткани.

Подобрать и купить шторы для гостиной Вы можете в компании «ТАС» по адресу:  ул. Дудинская, д. 2. Телефоны: 220-05-73 (розница, отдел постельных принадлежностей), 220-05-72 (опт), 220-12-21(отдел штор). Сайт компании. 

 

 

шторы в гостиную , заказать шторы , Какие шторы нужны в гостиную? купить шторы
Комментарии к новости

Другие новости

Домашний текстиль в Красноярске
Домашний текстиль в Красноярске
Домашний текстиль в Красноярске
Ищите, где купить домашний текстиль в Красноярске? Склад-магазин "ТАС" предлагает Вам большой выбор домашнего текстиля, который очень важен для того, чтобы задать единый тон Вашему дому.
Купить домашний текстиль
Купить домашний текстиль
Купить домашний текстиль
За домашним текстилем – приходите на склад-магазин ТАЧ. Вы будете приятно удивлены богатейшим ассортиментом.
Чего здесь только не продается: постельное белье, полотенца, покрывала, скатерти и салфетки, домашняя одежда. Это и многое другое Вы сможете найти в нашем магазине текстиля.
Домашний текстиль дешево и много
Домашний текстиль дешево и много
Домашний текстиль дешево и много
Магазин домашнего текстиля – ТАЧ в Красноярске удивляет низкими ценами!
Мы работаем с поставщиками из России, Турции, Испании, Португалии, Италии, Китая. Качественные ткани, разные размеры, богатый выбор моделей.
Согласие на обработку персональных данных