Покупаем постельное бельё в Красноярске

Покупаем постельное бельё в Красноярске в компании ТАС!

Каким должно быть постельное бельё? В первую очередь поговорим о ткани для постельного белья. В компании «ТАС» Вы без труда найдёте постельное бельё из самых разных тканей.

Наиболее практичный и доступный материал для постельного белья – хлопок. Такое бельё гигроскопично, отличается высокой долговечностью. Хлопок быстро впитывает влагу и быстро высыхает, благодаря этому хлопковое постельное бельё достаточно комфортно. Кроме того, в отличие от искусственных тканей, хлопок не накапливает статическое электричество и он не аллергенный, что очень важно для детского постельного белья. Прочность и долговечность такого постельного белья зависит от качества хлопка и от плотности плетения готовой ткани.

Купить постельное бельё Вы можете в компании «ТАС» по адресу:  ул. Дудинская, д. 2. Телефоны: 220-05-73 (розница, отдел постельных принадлежностей), 220-05-72 (опт), 220-12-21(отдел штор). Сайт компании.  

Покупаем постельное бельё , хлопковое постельное бельё , постельное белье х/б
Комментарии к новости

Другие новости

Текстиль для дома
Текстиль для дома
Текстиль для дома
Когда перед вами стоит выбор домашнего текстиля остановите его на продукции фирмы ТАЧ!

Ее характерными свойствами являются:
Прочность – продукция прослужит вам минимум 5 лет;
Качественный окрас тканей – ни после 1-й, ни после 35-й стирки она не полиняет;
Купить халат в Красноярске недорого
Купить халат в Красноярске недорого
Купить халат в Красноярске недорого
Халаты в Красноярске от ведущих производителей
Мягкие, приятные на ощупь, высокого качества и разных расцветок - в нашем магазине Вы сможете купить халаты в Красноярске. Большой выбор и отличное исполнение. Ждём Вас на улице Дудинская, в доме №2, 1 этаж.
Купить красивые скатерти
Купить красивые скатерти
Купить красивые скатерти
Приходите в магазин "ТАЧ" за покупками к праздникам. Компания работает как с розничными клиентами, так и с оптовыми. Здесь же Вы сможете приобрести любой текстиль для дома
Согласие на обработку персональных данных