Покупаем постельное бельё в Красноярске

Покупаем постельное бельё в Красноярске в компании ТАС!

Каким должно быть постельное бельё? В первую очередь поговорим о ткани для постельного белья. В компании «ТАС» Вы без труда найдёте постельное бельё из самых разных тканей.

Наиболее практичный и доступный материал для постельного белья – хлопок. Такое бельё гигроскопично, отличается высокой долговечностью. Хлопок быстро впитывает влагу и быстро высыхает, благодаря этому хлопковое постельное бельё достаточно комфортно. Кроме того, в отличие от искусственных тканей, хлопок не накапливает статическое электричество и он не аллергенный, что очень важно для детского постельного белья. Прочность и долговечность такого постельного белья зависит от качества хлопка и от плотности плетения готовой ткани.

Купить постельное бельё Вы можете в компании «ТАС» по адресу:  ул. Дудинская, д. 2. Телефоны: 220-05-73 (розница, отдел постельных принадлежностей), 220-05-72 (опт), 220-12-21(отдел штор). Сайт компании.  

Покупаем постельное бельё , хлопковое постельное бельё , постельное белье х/б
Комментарии к новости

Другие новости

Купить постельный комплект в Красноярске
Купить постельный комплект в Красноярске
Купить постельный комплект в Красноярске
Комплект постельного белья – это нужный и приятный подарок. Он пригодится всегда! У нас одни из самых выгодных цен в Красноярке. Мы работаем как в розницу, так и оптом.
Где купить шторы в Красноярске
Где купить шторы в Красноярске
Где купить шторы в Красноярске
Шторы – это не только способ спрятаться от внешнего мира, но и возможность создать уютную домашнюю атмосферу. Правильно подобранные материалы, расцветки и ткани способны преобразить комнату и внести в нее особые нотки.
Купить хорошее постельное белье
Купить хорошее постельное белье
Купить хорошее постельное белье
В магазине «TAC» Вы сможете приобрести настоящее постельное белье из Турции.

2-х спальное постельное белье из Турции КПБ TAC SATEN DELUX
2-х спальное постельное белье из Турции и использованием египетского хлопкаValeron ORSA
Согласие на обработку персональных данных