Покупаем постельное бельё в Красноярске

Покупаем постельное бельё в Красноярске в компании ТАС!

Каким должно быть постельное бельё? В первую очередь поговорим о ткани для постельного белья. В компании «ТАС» Вы без труда найдёте постельное бельё из самых разных тканей.

Наиболее практичный и доступный материал для постельного белья – хлопок. Такое бельё гигроскопично, отличается высокой долговечностью. Хлопок быстро впитывает влагу и быстро высыхает, благодаря этому хлопковое постельное бельё достаточно комфортно. Кроме того, в отличие от искусственных тканей, хлопок не накапливает статическое электричество и он не аллергенный, что очень важно для детского постельного белья. Прочность и долговечность такого постельного белья зависит от качества хлопка и от плотности плетения готовой ткани.

Купить постельное бельё Вы можете в компании «ТАС» по адресу:  ул. Дудинская, д. 2. Телефоны: 220-05-73 (розница, отдел постельных принадлежностей), 220-05-72 (опт), 220-12-21(отдел штор). Сайт компании.  

Покупаем постельное бельё , хлопковое постельное бельё , постельное белье х/б
Комментарии к новости

Другие новости

Купить текстиль оптом
Купить текстиль оптом
Купить текстиль оптом
Вы - владелец магазина? Если да, то эта страница будет Вам очень интересной. Мы предлагаем Вам начать свою сотрудничество с компанией "TAC". Склад-магазин на Дудинской - это официальный дистрибьютер компании ООО "ТАЧ Текстиль". Для Вас это означает 3 вещи
Что подарить на Новый год?
Что подарить на Новый год?
Что подарить на Новый год?
Выбираете подарки? Что подарить родителям? Что купить друзьям на Новый год? Один из ответов Вы найдёте в магазине "ТАЧ". Салон-магазин работает и с оптовыми покупателями, и с розничными. Весь представленный товар обладает высоким качеством и повышает уют в доме на 97%
Купить красивые шторы недорого
Купить красивые шторы недорого
Купить красивые шторы недорого
Хотите купить красивые шторы недорого? Приходите в центр домашнего текстиля «ТАЧ». У нас невероятно большой выбор штор. Вы обязательно найдете то, что придется Вам по вкусу.
Согласие на обработку персональных данных