Покупаем постельное бельё в Красноярске

Покупаем постельное бельё в Красноярске в компании ТАС!

Каким должно быть постельное бельё? В первую очередь поговорим о ткани для постельного белья. В компании «ТАС» Вы без труда найдёте постельное бельё из самых разных тканей.

Наиболее практичный и доступный материал для постельного белья – хлопок. Такое бельё гигроскопично, отличается высокой долговечностью. Хлопок быстро впитывает влагу и быстро высыхает, благодаря этому хлопковое постельное бельё достаточно комфортно. Кроме того, в отличие от искусственных тканей, хлопок не накапливает статическое электричество и он не аллергенный, что очень важно для детского постельного белья. Прочность и долговечность такого постельного белья зависит от качества хлопка и от плотности плетения готовой ткани.

Купить постельное бельё Вы можете в компании «ТАС» по адресу:  ул. Дудинская, д. 2. Телефоны: 220-05-73 (розница, отдел постельных принадлежностей), 220-05-72 (опт), 220-12-21(отдел штор). Сайт компании.  

Покупаем постельное бельё , хлопковое постельное бельё , постельное белье х/б
Комментарии к новости

Другие новости

Купить домашний текстиль
Купить домашний текстиль
Купить домашний текстиль
За домашним текстилем – приходите на склад-магазин ТАЧ. Вы будете приятно удивлены богатейшим ассортиментом.
Чего здесь только не продается: постельное белье, полотенца, покрывала, скатерти и салфетки, домашняя одежда. Это и многое другое Вы сможете найти в нашем магазине текстиля.
Домашний текстиль дешево и много
Домашний текстиль дешево и много
Домашний текстиль дешево и много
Магазин домашнего текстиля – ТАЧ в Красноярске удивляет низкими ценами!
Мы работаем с поставщиками из России, Турции, Испании, Португалии, Италии, Китая. Качественные ткани, разные размеры, богатый выбор моделей.
Купить текстиль в Красноярске
Купить текстиль в Красноярске
Купить текстиль в Красноярске
Магазин текстиля в Красноярске "ТАЧ" ("TAC") предлагает отличный выбор как для розничных покупателей, так и для оптовиков. Мы сотрудничаем с проверенными производителями, которые делают упор не только на внешний вид продукции, но и на качество!
Согласие на обработку персональных данных