Купить постельное белье из сатина

Сатин – это блестящая ткань, шелковистая, мягкая и очень приятная.  Постельное белье из сатина стоит дороже белья из других хлопковых тканей, однако его свойства и комфортность оправдывают это.

Постельное бельё из сатина не требует особенного ухода, надолго сохраняет форму и цвет. Сатин изготавливается из крученой хлопковой нити высших сортов двойного плетения. В сатине самый высокий показатель плотности: 90 переплетений на квадратный сантиметр. Такое переплетение придает тканям повышенное сопротивление к истиранию.

По прочности и долговечности сатину нет равных, постельное бельё из сатина выдержит более 200 стирок, сохраняя при этом вид продукта экстра-класса. Кроме того, постельное белье сатин недорого и практически не мнется.

Купить сатиновое постельное бельё Вы можете в компании «ТАС» по адресу:  ул. Дудинская, д. 2. Телефоны: 220-05-73 (розница, отдел постельных принадлежностей), 220-05-72 (опт), 220-12-21(отдел штор). Сайт компании.  

купить постельное бельё , сатиновое постельное бельё , Сатиновое бельё купить в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Текстиль для дома
Текстиль для дома
Текстиль для дома
Когда перед вами стоит выбор домашнего текстиля остановите его на продукции фирмы ТАЧ!

Ее характерными свойствами являются:
Прочность – продукция прослужит вам минимум 5 лет;
Качественный окрас тканей – ни после 1-й, ни после 35-й стирки она не полиняет;
Купить халат в Красноярске недорого
Купить халат в Красноярске недорого
Купить халат в Красноярске недорого
Халаты в Красноярске от ведущих производителей
Мягкие, приятные на ощупь, высокого качества и разных расцветок - в нашем магазине Вы сможете купить халаты в Красноярске. Большой выбор и отличное исполнение. Ждём Вас на улице Дудинская, в доме №2, 1 этаж.
Купить красивые скатерти
Купить красивые скатерти
Купить красивые скатерти
Приходите в магазин "ТАЧ" за покупками к праздникам. Компания работает как с розничными клиентами, так и с оптовыми. Здесь же Вы сможете приобрести любой текстиль для дома
Согласие на обработку персональных данных