Купить постельное белье из сатина

Сатин – это блестящая ткань, шелковистая, мягкая и очень приятная.  Постельное белье из сатина стоит дороже белья из других хлопковых тканей, однако его свойства и комфортность оправдывают это.

Постельное бельё из сатина не требует особенного ухода, надолго сохраняет форму и цвет. Сатин изготавливается из крученой хлопковой нити высших сортов двойного плетения. В сатине самый высокий показатель плотности: 90 переплетений на квадратный сантиметр. Такое переплетение придает тканям повышенное сопротивление к истиранию.

По прочности и долговечности сатину нет равных, постельное бельё из сатина выдержит более 200 стирок, сохраняя при этом вид продукта экстра-класса. Кроме того, постельное белье сатин недорого и практически не мнется.

Купить сатиновое постельное бельё Вы можете в компании «ТАС» по адресу:  ул. Дудинская, д. 2. Телефоны: 220-05-73 (розница, отдел постельных принадлежностей), 220-05-72 (опт), 220-12-21(отдел штор). Сайт компании.  

купить постельное бельё , сатиновое постельное бельё , Сатиновое бельё купить в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Домашний текстиль в Красноярске
Домашний текстиль в Красноярске
Домашний текстиль в Красноярске
Ищите, где купить домашний текстиль в Красноярске? Склад-магазин "ТАС" предлагает Вам большой выбор домашнего текстиля, который очень важен для того, чтобы задать единый тон Вашему дому.
Купить домашний текстиль
Купить домашний текстиль
Купить домашний текстиль
За домашним текстилем – приходите на склад-магазин ТАЧ. Вы будете приятно удивлены богатейшим ассортиментом.
Чего здесь только не продается: постельное белье, полотенца, покрывала, скатерти и салфетки, домашняя одежда. Это и многое другое Вы сможете найти в нашем магазине текстиля.
Домашний текстиль дешево и много
Домашний текстиль дешево и много
Домашний текстиль дешево и много
Магазин домашнего текстиля – ТАЧ в Красноярске удивляет низкими ценами!
Мы работаем с поставщиками из России, Турции, Испании, Португалии, Италии, Китая. Качественные ткани, разные размеры, богатый выбор моделей.
Согласие на обработку персональных данных