Купить хлопковое постельное бельё

Хлопковое постельное бельё покупаем в Красноярске только в компании ТАС.
 
Почему? Сейчас объясним.
 

Хлопковое постельное белье от TAC - это прекрасное качество и мягкость ткани, яркие дизайны и стойкие цвета, которые каждый день будут вносить ощущение праздника в вашу спальню.


Комплекты хлопкового постельного белья TAC выполнены из хлопка (бязи) ранфорс. Специальная обработка нитей ткани ранфорс, мерсеризация, придает легкий блеск постельному белью, улучшает стойкость красок и прочность тканого полотна.

Благодаря этому любой из комплектов хлопкового постельного белья от TAC за совсем невысокую цену будет служить вам долгое время, даря радость и ощущение праздника!

TAC – доступная, но в то же время качественная марка постельного белья из хлопковой бязи от всемирно известной турецкой компании ТАС. Дизайн этой хлопковой коллекции удивляет оригинальностью рисунков и яркостью цветов постельного белья, которые не тускнеют со временем благодаря использованию очень стойких красок. Добавьте в свою жизнь новые свежие краски с постельным бельем TAC!

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС:

220-05-73

 
Хлопковое постельное бельё покупаем в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Купить постельный комплект в Красноярске
Купить постельный комплект в Красноярске
Купить постельный комплект в Красноярске
Комплект постельного белья – это нужный и приятный подарок. Он пригодится всегда! У нас одни из самых выгодных цен в Красноярке. Мы работаем как в розницу, так и оптом.
Где купить шторы в Красноярске
Где купить шторы в Красноярске
Где купить шторы в Красноярске
Шторы – это не только способ спрятаться от внешнего мира, но и возможность создать уютную домашнюю атмосферу. Правильно подобранные материалы, расцветки и ткани способны преобразить комнату и внести в нее особые нотки.
Купить хорошее постельное белье
Купить хорошее постельное белье
Купить хорошее постельное белье
В магазине «TAC» Вы сможете приобрести настоящее постельное белье из Турции.

2-х спальное постельное белье из Турции КПБ TAC SATEN DELUX
2-х спальное постельное белье из Турции и использованием египетского хлопкаValeron ORSA
Согласие на обработку персональных данных