Купить хлопковое постельное бельё

Хлопковое постельное бельё покупаем в Красноярске только в компании ТАС.
 
Почему? Сейчас объясним.
 

Хлопковое постельное белье от TAC - это прекрасное качество и мягкость ткани, яркие дизайны и стойкие цвета, которые каждый день будут вносить ощущение праздника в вашу спальню.


Комплекты хлопкового постельного белья TAC выполнены из хлопка (бязи) ранфорс. Специальная обработка нитей ткани ранфорс, мерсеризация, придает легкий блеск постельному белью, улучшает стойкость красок и прочность тканого полотна.

Благодаря этому любой из комплектов хлопкового постельного белья от TAC за совсем невысокую цену будет служить вам долгое время, даря радость и ощущение праздника!

TAC – доступная, но в то же время качественная марка постельного белья из хлопковой бязи от всемирно известной турецкой компании ТАС. Дизайн этой хлопковой коллекции удивляет оригинальностью рисунков и яркостью цветов постельного белья, которые не тускнеют со временем благодаря использованию очень стойких красок. Добавьте в свою жизнь новые свежие краски с постельным бельем TAC!

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС:

220-05-73

 
Хлопковое постельное бельё покупаем в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Домашний текстиль в Красноярске
Домашний текстиль в Красноярске
Домашний текстиль в Красноярске
Ищите, где купить домашний текстиль в Красноярске? Склад-магазин "ТАС" предлагает Вам большой выбор домашнего текстиля, который очень важен для того, чтобы задать единый тон Вашему дому.
Купить домашний текстиль
Купить домашний текстиль
Купить домашний текстиль
За домашним текстилем – приходите на склад-магазин ТАЧ. Вы будете приятно удивлены богатейшим ассортиментом.
Чего здесь только не продается: постельное белье, полотенца, покрывала, скатерти и салфетки, домашняя одежда. Это и многое другое Вы сможете найти в нашем магазине текстиля.
Домашний текстиль дешево и много
Домашний текстиль дешево и много
Домашний текстиль дешево и много
Магазин домашнего текстиля – ТАЧ в Красноярске удивляет низкими ценами!
Мы работаем с поставщиками из России, Турции, Испании, Португалии, Италии, Китая. Качественные ткани, разные размеры, богатый выбор моделей.
Согласие на обработку персональных данных